Вступление в СРО Краснодар: зачем это нужно и для кого?

Вступление в СРО Краснодар: зачем это нужно и для кого?

Сегодня уже не секрет, что вступление в саморегулируемую организацию – обязательное условие для организаций, занимающихся проведением проектировочных, изыскательных и строительных работ.

Допуск к работам саморегулируемой организации – официальный документ, заменивший действующие ранее в этих отраслях лицензии. Если ваша организация выполняет несколько видов деятельности одновременно, то по каждому из них вам необходимо получить свидетельство о допуске к работам саморегулируемой организации. Обратите внимание, что запрещено получать допуски в разных организациях на одинаковый вид деятельности.

Вступление в СРО Краснодар открыто юридическим лицам, и индивидуальным предпринимателям при наличии документов, соответствующим установленным в законодательстве требованиям. За членство участники обязаны ежемесячно вносить членские взносы. Именно из этого фонда осуществляются выплаты при причинении ущерба заказчику, если один из членов организации некачественно оказал услугу. Другими словами саморегулируемая организация является своеобразным защитным буфером между заказчиком и членами организации.

Чтобы стать членом саморегулируемой организации, изначально необходимо определиться с перечнем выполняемых вашей компанией работ. Затем подать письменное заявление с просьбой о приеме и предусмотренный нормативно-правовыми актами пакет документов. Получив ваши документы, сотрудники саморегулируемой организации проверяют предоставленную информацию и коллегиально принимают решение о приеме или отказе в приеме вашей организации в члены СРО.

Вроде бы не так уж и сложно. Однако, как показывает практика, имеют место проблемы, вызванные немалым количеством бюрократических барьеров. Зачастую с проблемами со сбором необходимого пакета документов сталкиваются именно индивидуальные предприниматели, не обладающие достаточным опытом для решения этих вопросов. Поэтому, если вопрос вступление в СРО Краснодар решен положительно, следует обратиться за юридической помощью.

Если вам необходимо срочное вступление в СРО, тогда вы обратились по адресу. Наши сотрудники возьмут на себя всю работу, чтобы ускорить осуществление вашей цели. С нашей помощью вы сможете:

- в кратчайшие сроки стать членом саморегулируемой организации и также быстро оформить допуск для любого вида деятельности;

- проконсультироваться с профессионалами;

- воспользоваться иными предоставляемыми нашей компанией услугами;

- оперативно собрать необходимую документацию;

- подать заявку в лучшую для вас саморегулируемую организацию, имеющую наиболее выгодные условия для вашей компании.

Обратившись к нам, вам не придется:

- искать квалифицированного специалиста для подготовки документов. За вас все эти действия сделают наши юристы, причем быстро и качественно. И все последующие вопросы мы возьмем на себя.

- подбирать специалистов для быстрого вступления, поскольку таковые уже имеются у нас;

- самостоятельно искать подходящую вам саморегулируемую организацию, ведь наши сотрудники сделают это за вас. Вы сможете стать членом организации благодаря большому опыту наших сотрудников.

Компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» уже не первый год ведет свою деятельность, и за годы работы ни от наших клиентов, ни от саморегулируемых организаций не поступало никаких нареканий. Все это благодаря профессиональной работе наших юристов.

Мы имеем опыт срочного продвижения решения такого вопроса, который обеспечивает нам положительные отзывы от наших клиентов, ведь с нами они смогли значительно расширить свой бизнес.

Мы без проблем можем помочь вам осуществить вашу цель!