НП СРО Краснодар

НП СРО КраснодарБольшинство компаний нашей страны оценили все возможности, которые может предоставить СРО. Некоммерческое партнерство саморегулируемая организация (НП СРО) – это шаг любой компании по направлению к будущему. Это расширение сферы деятельности и возможность проявить себя в самых неординарных ситуациях. Компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» является полномочным представителем трех наиболее крупных СРО нашей страны. Это саморегулируемые организации, которые объединяют строительные компании, компании по проектированию, а также организации в области инженерного изыскания.

Присоединение к профильному НП СРО Краснодар, дает предприятию возможность выйти на рынок страны с блестящими рекомендациями. Поддерживая уровень друг друга, компании-участницы постоянно обмениваются новыми наработками. Ведь в такой форме организаций действует извечный принцип, от каждого члена СРО зависит общая репутация.

Будучи официальным представителем, компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» может производить процедуру срочного внесения компании в реестр НП СРО. Также проводится обычная процедура вступления в ряды организаций. Широкий спектр деятельности и большой опыт позволяют сотрудникам компании оказывать помощь при получении допусков. Допуски выдаются для выполнения очень специфических работ на уникальных и технически сложных объектах. Также компания помогает в подготовке персонала для получения соответствующих допусков.

Чем же хороши НП СРО Краснодар? Вступление в ряды профильной организации автоматически поднимает уровень профессионализма в глазах постоянных и потенциальных клиентов. Позволит избежать финансовых рисков и потери прибыли, так как СРО можно отчасти сравнить с фондом взаимопомощи. Кроме того, партнеры по организации будут чаще привлекать Вашу компанию к выполнению эксклюзивных и уникальных работ. А при наличии соответствующих допусков, и на объектах с повышенной опасностью. Что неизменно возвысит Вашу компанию среди конкурентов.

Для вступления в НП СРО Краснодар нужно совсем немного. Представитель компании «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» предоставляет список необходимых документов, которые необходимо собрать. После этого происходит процедура проверки и получения необходимых документов от органов надзора и госслужб. Следующим шагом становится оплата единоразового компенсационного  и членского взносов. После чего название компании вносится в единый реестр и сотрудники получают допуски для работы.

Уникальность предложения в том, что компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» предоставляет несколько совершенно удивительных услуг. Первая из них – это возможность оплатить компенсационный взнос равными частями в рассрочку, в течение года. Второй особенностью можно считать многолетнее сотрудничество и доверие со стороны представленных СРО, что благоприятно сказывается на решении о включение компании-претендента в состав организации.

Кроме того, компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» оказывает помощь в получении лицензий, позволяющих осуществлять деятельность компаний в областях, требующих лицензирования.