СРО проектировщиков

Вступление в СРО проектировщиков - фундамент для осуществления законной деятельностиОколо четырех лет назад организации, занятые в сфере архитектурного и строительного проектирования, вынуждены были вступать в СРО проектировщиков с целью выполнения установленных новым законодательством обязательных условий для возможности работы на рынке таких услуг.

Прежде чем получить специальный допуск к выполнению работ, а значит вступить в ряды  членов СРО проектировщиков, претенденту необходимо, строго придерживаясь общеустановленным требованиям, предоставить партнерству пакет документов, подтверждающих численность штата компании, уровня квалификации всех специалистов, подтверждение оплаты взносов в компенсационный фонд, вступительных и членских взносов, наличия полиса о страховании ответственности.

То, насколько долго будет проводится процедура вступления в состав  СРО проектировщиков,  будет прямо зависеть от соответствия предоставленной документации всем установленным и действующим правилам, нормам и стандартам, которые утверждены некоммерческим партнерством. Зачастую такая процедура  занимает не меньше месяца.

Даже если Вы подали документацию для вступления в ту или иную СРО проектировщиков, это не будет являться гарантией того, что Вашу фирму сразу же допустят к выполнению работ. В пятидесяти случаях из ста предоставленные документы возвращаются претендентам на доработку, что в итоге приводит к тому, что сама процедура вступления в СРО проектировщиков, а следовательно и выдачи свидетельства о допуске к   выполнению ряда работ, может затянутся даже и не на один месяц.

Всему виной условия жесткой конкуренции в стремлении получить специальный допуск, и , стоит заметить, что не все компании выдерживают такой долгий период в ожидании решения, что совсем нежелательно для их руководителей, которые стремятся развивать бизнес, а не терять драгоценное время.

Все эти непростые моменты прекрасно понимают в компании "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ", специалисты которой стремятся к высококвалифицированному оказанию консалтинговых услуг своим клиентам, что в итоге позволит сэкономить время, материальные средства. С нами процедура вступления в СРО проектировщиков  станет максимально простой и доступной для общего понимания.

Поэтому, если в ваших планах есть цель вступления в СРО проектировщиков на обоюдовыгодных условиях с условием оперативного получения допуска СРО, даже вне зависимости от того, в каком состоянии находится ваша документация, или от наполненности штата квалифицированными сотрудниками, в компании "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ" вам гарантированно помогут  решить все возникшие проблемы. 

Мы подберем для Вашей фирмы надежное СРО проектировщиков, которое выдвигает такие требования, что самым оптимальным образом подходят под ваши возможности .

Также наши специалисты не единожды отличились в успешном формировании пакета требуемых документов для вступления в СРО и их оформлении в соответствии с действующими нормами законодательства и общепринятыми   правилами партнерства СРО. Специалисты компании "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ" позаботятся о комплектации штата вашей компании, а также обеспечат обучение имеющихся сотрудников. С нами Вы гарантированно получите свидетельство на допуск к работам в сфере проектирования.

Достаточно всего лишь связаться с нашей компанией "ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ", и Вы получите  всестороннюю поддержку при прохождении процедуры вступления в СРО проектировщиков.